.

segunda-feira, 25 de março de 2013

João Silva vence em Alpiarça

Primeira etapa do campeonato nacional homenageou Miguel Jourdan
João Silva venceu a primeira prova do Campeonato Nacional de triatlo. O melhor especialista português da atualidade cortou a linha de meta em primeiro lugar no Triatlo de Alpiarça, que a partir desta edição associou o nome de Miguel Jourdan à sua designação, numa justa homenagem a um dos mais conceituados técnicos portugueses desta modalidade que faleceu de forma súbita no ano passado.Esta competição marcou o regresso de João Silva às provas, depois do ano olímpico de 2012. O triunfo foi fácil, como se previa, tendo terminado nos postos seguintes Filipe Azevedo (Sporting) e Bruno Matheus (Águias de Alpiarça).O clube da terra a organizador deste triatlo, que conseguiu atrair 480 atletas, teve o seu grande momento na prova feminina, que foi conquistada por uma sua atleta, Pamella Oliveira. A especialista brasileira deixou atrás de si Luísa Condeço e Ana Ramos.